В зависимости от веса куриные яйца делятся на категории. Это также обязательная часть маркировки, применяемая на птицефабриках:
|
Роскачество провело экспертизу продаваемых в России куриных яиц. В результате победителями признаны:
Яйцо пищевое столовое отборной категории под торговой маркой «Лента» произведено по заказу торговой сети «Лента», а изготовлено ОАО «Волжанин» в Ярославской области. По всем изученным параметрам этот товар смог продемонстрировать свое соответствие повышенному стандарту Роскачества. Яйца хорошо откалиброваны: все они имеют примерно один и тот же размер в пределах одной упаковки. Скорлупа достаточно чистая и прочная, что немаловажно при транспортировке продукта. Продукт обладает характерным запахом и цветом, а небольшая высота воздушной камеры внутри яйца говорит о его свежести. В этом товаре не было обнаружено токсичных элементов, следов использования анти ... Читать дальше » |
Роскачество провело экспертизу продаваемых в России куриных яиц. В результате съедобными признаны: Качественными были признаны товары под марками (образцы соответствуют всем обязательным требованиям к свойствам продукции, установленных техническим регламентом Таможенного союза, а также информации, заявленной на маркировке продукции)
|
ИНГРЕДИЕНТЫ
Категория: О ресторанном бизнесе, питании и еде |
Просмотров: 391 |
|
Дата: 06.09.2015
| Комментарии (0)
|
Насчитывающая 500 лет развития, древнерусская кухня характерна чрезвычайным постоянством состава блюд и их вкусовой гаммы на основе строгих (схоластических) канонов приготовления. Кухня этого периода была зафиксирована в первой половине XVI в., в момент её кульминационного развития, в письменном памятнике 1547 г. («Домострой») советником царя Ивана IV Грозного Сильвестром, составившим список современных ему блюд, кулинарных изделий и напитков. Сохранившиеся с конца XVI в. трапезные книги крупнейших русских монастырей дополняют наши сведения о репертуаре древнерусской кухни. Основу её составляли хлебенные, мучные изделия и зерновые блюда. Уже в IX в. появляется тот кислый ржаной чёрный хлеб на квасно-тестяной закваске, который становится национальным русским хлебом и любовь к которому подавляющего большинства народа оказывает решающее воздействие на позицию русской церковной иерархии в спорах об евхаристии ... Читать дальше » |
Только те, кто предпринимают абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. Альберт Эйнштейн |
Я знаю, что происходит с погодой! Где-то одна ленивая жирная задница загадала похудеть к лету... |
Древние греки считали, что зубная боль — следствие произнесённой лжи. |
И как родители до сих пор не поняли, что "выспаться" значит "встать попозже", а не "лечь пораньше"? |
Просто удивительно, как много времени я могу потратить, занимаясь абсолютно ничем. |